当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

水滴筹地推筹款急行军,公益是否变功利?

在利用科技的具体操作上,会出现一些情况,可能与初衷背离。有陷入困难的患病者从水滴筹受益 ,而有一些捐款人的爱心,被欺骗和消耗。

李楠 2019-12-05 06:05:38
企业报道

牵手米兵增强奢品服务能力 包大师交易体系再升级

与米兵的合作,凸显了包大师在奢侈品售后服务领域的领先优势,也将为包大师平台的用户带来全面升级的消费体验。

楚北 2019-12-05 09:46:56
企业报道

【最新消息】小米10将全球首发骁龙865,Redmi K30首发骁龙765G

林斌在高通峰会上宣布小米10将全球首发2020年度旗舰骁龙865,同时,卢伟冰也在微博宣布Redmi K30系列首发骁龙765G。

钟小河 2019-12-04 20:04:50
互联网金融

两家互金平台因非法吸存被立案 均深陷兑付危机欠款数十亿

上海麦子资产管理有限公司和杭州东融集团有限公司,昨天分别被两地警方宣布立案调查。此前,麦子资产的办公场所已被查封。

中基 2019-12-04 09:40:20
社会

【特别报道】兽爷评李洪元事件:大象踩了他一脚

华为总部旁的深圳市龙岗看守所,是这家公司重要的新员工教育基地。新员工们排队走过二层,从没有玻璃的天窗俯瞰他们曾经的同事。

兽爷 2019-12-04 09:56:42
数字娱乐

【观点】网络直播平台缘何成为冒险者的"死亡推手"

网络平台不能无条件充当“中介”,对不适宜传播内容,应及时采取删除、屏蔽、断开链接等措施。做不到这点,网络平台离关门也就不远了。

李曙明 2019-12-03 21:08:23
企业报道

【苹果汇】摩根大通:苹果从2021年起每半年发布一次新品iPhone

此举将使苹果顺利改变其传统的季节性,并使公司在6个月内有更大的灵活性来改变产品,并与全年都在推出新手机的其他设备制造商竞争。

樵风 2019-12-04 05:54:02
综合

【特别报道】明年迎来AI泡沫集体爆发?或迎来最后一次狂欢

新兴技术是把双刃剑。Forrester警告说,到2020年,人工智能滥用和潜在危害将成倍增加,3方面的公关灾难将备受瞩目,让AI“声名狼藉”。

机器之能 2019-12-04 09:54:18
社会

办手机号全面开启人脸比对 12月1日起运营商落实新规

据工信部的相关规定,自2019年12月1日起,电信企业需在实体渠道全面实施人像比对技术措施,人像比对一致方可办理入网手续。

微胖 晏清 2019-12-04 06:32:53
企业报道

回溯华为251事件:或涉及多位光伏逆变器业务负责人

从第三方调研机构GTM/IHS披露的全球逆变器出货量数据看,华为在2015年赶超当时逆变器龙头阳光电源,成为全球逆变器出货量第一的企业。

张英英 张靖超 2019-12-04 06:29:26
企业报道

【周三早报】华为终回应李洪元事件 但5大疑问仍待解

30万元的离职补偿是否合理?为何通过私人账户转账款项?华为是否有意诬告?华为的逆变器业务是否存在造假?这些都需要华为进一步澄清。

小浪 2019-12-04 07:12:48
企业报道

包大师助力第四届京东奢侈品内购会

京东与包大师合作,选择包大师作为京东指定奢侈品服务商,不仅看中了包大师创新的经营模式,更看重包大师严格的管理制度及良好的发展前景。

上海快讯 2019-12-04 09:48:05
社会

【领袖视点】黄奇帆最新演讲:2020年经济怎么看,怎么办?

供给侧结构性改革,产生一个推动力,所以在国家有效的供给侧和需求侧的调控、改革的推动下,预计今年能在6%以上。明年预计6%左右。

黄奇帆 2019-12-03 09:20:42
社会

【最新消息】华为前员工李洪元表态:大家看看先,我听全国人民的

华为公司前员工李洪元表示:“大家看看先,我听全国人民的”。在此之前,华为表态既认为自己有行使法律义务的权利,也支持李洪元起诉华为。

张里 2019-12-02 23:10:10

精彩评论