当前位置:首页 >消费电子 >列表

数字娱乐

特朗普:与TikTok的交易将很快达成

美国总统特朗普当地时间18日表示,他预计与TikTok的交易将很快达成,以缓解美国政府所谓的“安全”担忧。

法新 2020-09-19 10:11:25
企业报道

瑞幸咖啡任命麦楷博平为独立审计方 取代安永

麦楷博平会计师事务所接替的是安永华明律师事务所(Ernst & Young Hua Ming LLP ),后者此前为瑞幸咖啡的独立审计方。

新科 2020-09-19 10:11:02
综合

半导体产业协会警告美政府:如制裁中芯国际,美国可能年损失50亿

SEMI称,美国半导体设备和材料每年有50亿美元营收来自中芯国际,将其列入“实体清单”将影响美国半导体企业的全球市场份额。

李司坤 2020-09-20 09:02:42
互联网金融

拆东墙补西墙还贷 大学校园成了网贷“收割场”

要进一步加强对网贷利弊的宣传,把理财消费作为大学生必修课;在打击非法网贷平台的同时,尽快规范正规网络平台面向大学生的贷款行为。

赵 丽 李杼红 郭元桥 2020-09-20 08:58:28
综合

耗时仅25天:蚂蚁集团IPO顺利过会 众多机构虎视眈眈

市场预计,蚂蚁集团A+H股同步上市的募资额将刷新纪录达到300亿美元。记者注意到,已有券商机构给出最高2.5万亿元的目标市值。

券中 2020-09-20 08:54:48
社会

中国证监会:吴某某涉嫌内幕交易“王府井”获利数额巨大

证监会调查发现,吴某某等人在重大事件公告前获取内幕信息并大量买入“王府井”股票,获利数额巨大,涉嫌构成内幕交易。

钟小河 2020-09-20 08:51:07
医疗健康

世卫组织总干事:整个世界在应对新冠疫情方面的准备不充分

世卫组织总干事谭德塞表示,整个世界在应对疫情方面的准备不充分,但可以谦逊团结地制定长期计划,并投资于卫生系统,做好准备。

朱赫 2020-09-20 08:41:23
社会

腾讯:继续与美国政府沟通,以争取长期解决方案

腾讯方面表示,作为一款服务于海外各地用户的应用,WeChat一直遵守当地法律法规,其数据政策与程序符合全球最严格的隐私标准。

张里 2020-09-20 08:38:17
企业报道

华谊兄弟“跌落”:欠债32.84亿 现金却仅1.34亿

《八佰》更重要的影响是,提振市场对于华谊的信心,虽然目前来看,收效有限。截至9月18日收盘,华谊报收5.52元,总市值153.90亿。

贺泓源 2020-09-20 08:34:35
社会

习近平:关键核心技术必须牢牢掌握在自己手里

习近平在湖南考察时强调 在推动高质量发展上闯出新路子 谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章。

新华社 2020-09-19 09:33:45
企业报道

网易宣布调整ADS比率:1股ADS代表5股普通股

纽约时间2020年9月30日收盘时,网易ADS持有者所持有的每股ADS,可获得额外4股ADS。ADS持有人不需要采取任何行动。

新科 2020-09-19 08:42:31
AI

比尔·盖茨反对芯片不卖给中国:这样做有啥好处吗?

“强迫中国自己制造芯片,意味着如果将来发生冲突,你放弃这些高薪工作,迫使中国实现自给自足。”比尔·盖茨反问:“这样做真的会有好处吗?”

齐倩 2020-09-19 08:49:45
医疗健康

钟南山:今冬明春或继续存在新冠疫情发展

钟南山说,控制传染是今冬明春防控工作的一个关键,佩戴口罩和洗手很重要。今年冬天或明年春天疫情应该还会继续存在。

新科 2020-09-19 08:44:18
企业报道

寻找消失的暴风:总部人去楼空 风行代管暴风影音

率先消失的,是反应在资本市场的公司估值。400亿市值的暴风如今仅剩4.88亿元,缩水98.8%,净资产早已为负数,正面临退市的命运。

李晓蕾 2020-09-19 09:00:36

精彩评论