当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

任正非为何不认可汇丰的说法?

任正非提到,此前与汇丰银行之间来往邮件,揭示了相关证明(汇丰银行LOGO),对于汇丰银行曾表示的“不知情”、“受欺诈”等观点持怀疑态度。

计世 2020-06-04 09:51:22
交通出行

哈啰单车的尴尬:行业老三最危险

和青桔、美团相比,哈啰对自身命运的掌控能力反而是最弱的,相比于哈啰,青桔更重视美团单车。互联网产业普遍情况是:行业老三最危险。

蒋晓婷 2020-06-04 06:49:00
互联网金融

彭博社:中国央行数字货币可能挑战比特币甚至美元

不过,美国投资家Henry Paulson认为中国的数字货币计划对美元全球首选货币地位并不构成威胁,石油和其他重要商品仍以美元定价。

彭博 2020-06-04 06:43:58
综合

【新知】并不新鲜的卫星互联网,为何此时卷土重来?

根据美国卫星协会的预测,卫星制造及火箭发射、地面基站及终端设备和卫星通信运营,三部分的市场规模占比约为7.5%、44.6%和47.9%。

脑极体 2020-06-04 06:51:28
企业报道

【IPO】中芯国际招股书有啥值得关注的细节?

华为,自然是中芯国际重要的客户之一了,无论贸易摩擦最终如何收场,中芯与华为,这俩家公司的命运都将休戚相关。

虎嗅 2020-06-04 06:52:51
数字娱乐

一夜一万 快手给美国网友上了一堂生动的“羊毛”课

抖音以及 TikTok 全球下载量(不包括中国及其他地区第三方安卓市场)突破 20 亿次,快手利用「中国特色」的推广形式,发起新一轮的进攻。

极客 2020-06-04 06:47:03
企业报道

左右为难的扎克伯格:捐钱也没用 员工不满罢工 黑人领袖失望

在连续遭受两派政治力量的施压之后,扎克伯格试图扮演一个旁观者的角色,在两派中间保持微妙的平衡,更不愿意得罪总统特朗普。

猫叔 2020-06-04 06:42:49
企业报道

【人事】迎来魅族前高管杨柘,小米手机高端梦要圆了?

因为杨柘在前东家的一些任职经历,外界对这事的看法先是质疑然后才是祝福,在小米冲击高端的这个关键时刻,杨柘的加入到底是祸是福?

leitech 2020-06-04 06:32:17
AI

iPhone在中国大降价 CNBC说:希望在全球第二大市场保持增势

CNBC表示,苹果之所以公开下调iPhone的价格,主要原因是在新冠疫情之后,全球第二大经济体逐渐恢复,苹果希望保持其增长势头。

天极 2020-06-04 06:40:23
社会

【新闻追踪】谷歌删印度一键“卸载中国应用”App 下载量超500万

Remove China Apps刚刚推出两周,上周末就成为谷歌Play应用商店下载量最大的应用,不过该应用刚刚已经被谷歌删除。

IT之家 2020-06-04 06:36:59
企业报道

【时事观察】人民日报:坑客户,汇丰终将失去所有客户

卖友求荣是为不信,吃饭砸锅是为不义,背信弃义之辈,若“一条路走到黑”,迟早会为自己的行为付出更为惨痛的代价。

人民日报 2020-06-03 15:52:12
社会

【领袖视点】贾康:海南自贸港的税制在世界上是有竞争力的

贾康表示,世界上的自贸港一般都是准自由港,个别物品还是有税的。“但海南自贸港的税制是向世界上最优惠的情况对标的,是有竞争力的。”

刘丽丽 2020-06-03 09:51:37
医疗健康

美国新冠肺炎超182万例,示威活动中1名国民警卫队人员确诊

美国明尼苏达州国民警卫队表示,在1名国民警卫队人员确诊感染,另有9人出现症状后,他们计划对全部的近7000名人员进行新冠病毒检测。

北晚 2020-06-03 09:36:39
企业报道

爱奇艺超前点播被判违约:多次付费遇阻 会员增长难掩亏损

北京互联网法院就“爱奇艺《庆余年》超前点播案”做出一审宣判:“超前点播”的方式构成违约。此次宣判将是对视频会员行业的一次敲打。

罗茂林 2020-06-03 09:33:41

精彩评论